PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Receita de Lufe Gomes
PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Receita de Lufe Gomes
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 30min
Tempo de preparo 30min
Ingredientes
6 unidades de pão de queijo congelado;
200 g de tofu;
10 dentes de alho confitados (em conserva no azeite);
10 damascos picados em cubinhos;
Ciboulette picada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino moída;
5 nozes;
1/2 colher (chá) de açúcar;
150 ml de água (um copo americano).
6 unidades de pão de queijo congelado;
200 g de tofu;
10 dentes de alho confitados (em conserva no azeite);
10 damascos picados em cubinhos;
Ciboulette picada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino moída;
5 nozes;
1/2 colher (chá) de açúcar;
150 ml de água (um copo americano).
Modo de fazer
1 Asse o pão de queijo em forno preaquecido.
2 À parte, amasse o tofu com o alho. Junte as nozes, sal e pitadas de pimenta e misture até deixar bem homogêneo.
3 Numa panela pequena, dissolva o açúcar na água. Junte os damascos e cozinhe em fogo baixo até ficar com textura de geleia mole.
4 Corte os pães de queijo ao meio e recheie com a mistura de tofu e um pouco do coulis de damasco. Polvilhe com ciboulette
1 Asse o pão de queijo em forno preaquecido.
2 À parte, amasse o tofu com o alho. Junte as nozes, sal e pitadas de pimenta e misture até deixar bem homogêneo.
3 Numa panela pequena, dissolva o açúcar na água. Junte os damascos e cozinhe em fogo baixo até ficar com textura de geleia mole.
4 Corte os pães de queijo ao meio e recheie com a mistura de tofu e um pouco do coulis de damasco. Polvilhe com ciboulette
Nenhum comentário:
Postar um comentário