terça-feira, 13 de maio de 2014

CREME DE DAMASCO E CASTANHA DE CAJU

CREME DE DAMASCO E CASTANHA DE CAJU

Receita de Manuela Mantegari


Creme de damasco e castanha de caju (Foto: Ricardo Corrêa/Editora Globo)
Rendimento: serve 6 pessoas
Tempo de preparo 10 min + o tempo de molho do damasco

Ingredientes
50 g de damascos;
5 ou 6 castanhas de caju sem sal;
2 bagas de cardamomo;
200 g de creme de leite;
200 g de leite condensado.
Modo de fazer
1
 Deixe os damascos de molho na água por 1 hora ou até que fiquem amolecidos.
2 Abra as bagas de cardamomo, retire as sementes e triture-as com um pilão.
3 Triture os damascos, juntamente com as castanhas, no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata por mais 5 minutos.
4 Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário