Inversão de papéis: chefs sentam à mesa em jantar preparado por Alexandra Forbes
A jornalista e colunista de gastronomia reuniu chefs e personalidades para lançar seu livro Seleção Brasileira de Gastronomia
Alexandra Forbes reuniu nomes importantes da gastronomia nacional para um jantar - nada mais apropriado! - na noite desta segunda-feira (09.06) em comemoração ao lançamento do seu livro: Seleção Brasileira de Gastronomia, que traz 22 chefs brasileiros que melhor representam o Brasil, cada um acompanhado de uma receita própria.
No encontro, realizado na Casa Electrolux, em São Paulo, os convidados - como as chfesHelena Rizzo, Carla Pernambuco e Morena Leite - puderam experimentar o jantar preparado pela jornalista e colunista de gastronomia, que incluiu pratos bem brasileiros como leitoa à pururuca, mix de pimentas curtidas na cachaça, farofas de farinhas artesanais de Sergipe e Montes Claros, por exemplo. Nas fotos, confira quem passou pelo evento.
No encontro, realizado na Casa Electrolux, em São Paulo, os convidados - como as chfesHelena Rizzo, Carla Pernambuco e Morena Leite - puderam experimentar o jantar preparado pela jornalista e colunista de gastronomia, que incluiu pratos bem brasileiros como leitoa à pururuca, mix de pimentas curtidas na cachaça, farofas de farinhas artesanais de Sergipe e Montes Claros, por exemplo. Nas fotos, confira quem passou pelo evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário