quarta-feira, 11 de junho de 2014

Inversão de papéis: chefs sentam à mesa em jantar preparado por Alexandra Forbes

Inversão de papéis: chefs sentam à mesa em jantar preparado por Alexandra Forbes

A jornalista e colunista de gastronomia reuniu chefs e personalidades para lançar seu livro Seleção Brasileira de Gastronomia


  (Foto:  )

Alexandra Forbes reuniu nomes importantes da gastronomia nacional para um jantar - nada mais apropriado! - na noite desta segunda-feira (09.06) em comemoração ao lançamento do seu livro: Seleção Brasileira de Gastronomia, que traz 22 chefs brasileiros que melhor representam o Brasil, cada um acompanhado de uma receita própria. 

No encontro, realizado na Casa Electrolux, em São Paulo, os convidados - como as chfesHelena Rizzo, Carla Pernambuco e Morena Leite - puderam experimentar o jantar preparado pela jornalista e colunista de gastronomia, que incluiu pratos bem brasileiros como leitoa à pururuca, mix de pimentas curtidas na cachaça, farofas de farinhas artesanais de Sergipe e Montes Claros, por exemplo. Nas fotos, confira quem passou pelo evento.
   (Foto:   )

Nenhum comentário:

Postar um comentário