Espanhol El Celler de Can Roca fecha as portas em Girona para abrir pop-up restaurantes na America Latina
Horas antes da divulgação da incensada lista da revista britânica The Restaurant e entrega de prêmios aos 50 melhores restaurantes do mundo, os irmãos Roca, do restaurante espanhol El Celler de Can Roca (eleito o melhor do mundo pela publicação em 2013 e três estrelas Michelin) anunciaram em Londres a abertura de quatro pop-up restaurantes na América Latina.
Durante cinco semanas, de 31 de julho a 6 de setembro, o chef Joan Roca fecha as portas de seu restaurante em Girona para comandar a temporada gastronômica latina, começando pelo México (Cidade do México e Monterrei) e passando pela Colômbia (Medellín) e Peru (Lima).
Ótima oportunidade para quem perdeu a temporada brasileira de Joan Roca, em outubro do ano passado, durante o spainfusionSP. (ALLINE CURY)
Durante cinco semanas, de 31 de julho a 6 de setembro, o chef Joan Roca fecha as portas de seu restaurante em Girona para comandar a temporada gastronômica latina, começando pelo México (Cidade do México e Monterrei) e passando pela Colômbia (Medellín) e Peru (Lima).
Ótima oportunidade para quem perdeu a temporada brasileira de Joan Roca, em outubro do ano passado, durante o spainfusionSP. (ALLINE CURY)
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